frendeites


 


Esta instalación de luz utiliza latas usadas para personalizar una fachada existente. Una reflexión sobre el reciclaje propuesto y .PSLAB Piuarch durante la última semana del diseño de Milán.


 


RE / DO es una instalación compuesta por 702 latas de plástico blanco reciclado ensambladas para crear un muro de luz de 5,5 metros de ancho y 8 metros de alto en la fachada del estudio Piuarch en Milán.


 


Cualquier cambio, la instalación se suma a la fachada existente y transformar la arquitectura, la lectura y el uso.


 


RE / DO se llevó a cabo por .PSLAB equipo de arquitectos, diseñadores, ingenieros y artesanos con sede en Beirut en colaboración con el estudio de arquitectura de Milán Piuarch.


 



 



 



 



 



 


Créditos de las fotos: .PSLAB et Piuarch


 


Fuente: Plusmood



Logotipo-ML SiteADC

de arquitectura en quioscos

D'A
 

Pantalla emergente MAGAZINE

Mas leido