frendeites

Ein Chiavari, in Norditalien hat der Architekt Nicola Spinetto in Zusammenarbeit mit Daniele Mainetti einen Hinterhof verwandelt einen gepflegten Garten 175 m² und eine Sommerküche zu installieren. um den Zwängen der Arbeit vor Ort, darunter eine Höhendifferenz 3 Meter, dem Architekten Grundstück Platz in Gründächer.

Um die Wahrnehmung von Raum zu erweitern, und verbinden Sie den oberen und unteren Rand des Gartens, hat Nicola Spinetto abgetrennten Raum von Terrassen, die als Kontur Spiel ziehen, ohne zuvor den bestehenden und gleiten auf den neuen Garten . Stützmauern, Wandverkleidungen und Terrassenboden aus Douglasie. Verwendet sowohl als Strukturelement und als verbindendes Element der verschiedenen Teile des Projekts entwickeln die Douglas-Tanne im Laufe der Zeit und wird grau im Laufe der Zeit und der Jahreszeiten.

 

Fotos: Sergio Grazia

Für weitere Informationen, besuchen Sie die Website Nicola Spinetto



Logo-ML-SiteADC

der Architektur in Kiosken

D'A
 

MAGAZINE Popup-Display