frendeites

Un progetto per la costruzione di un parco giochi nel cuore di L'Aia, nei Paesi Bassi è stato condotto da DMAU Openfabric e le agenzie. Natura, e la vegetazione è letteralmente al centro del progetto e nel cuore del piano. Il bias ricostruisce un vero pezzo naturale invece di invitare alberi e piante per sostenere la sua attuazione, il premio natura.

"Noi-abbiamo creato una mappa che cerca di contrapporre due mondi diversi. L'uomo ha fatto e il naturale." DMAU + Openfabric

Il piano della parte centrale, a prima vista, il premio organico a disegnare il resto. L'approccio è chiaro e facilmente identificabile: i progettisti hanno voluto una roccaforte dedicata a piantare mondi. Attrezzature sportive poi venire a vivere in modo umile giocare con cuore centrale. Il piano introduce una nuova dialettica, nuove relazioni, che sembrano vantaggioso per entrambe le entità, come gli uomini e la natura e il gioco sembra stabilirsi.

Foto: Jacopo Gennari Feslikenian + Daryl Mulvihill

Per ulteriori informazioni, visitare il sito il sito DMAU et di Openfabric

 



Logo-ML SiteADC

di architettura in edicola

D'A
 

display pop-up RIVISTE

I più letti

1

Un nuovo posto di lavoro per RATP Habitat

2

Una villa sulle alture di Ibiza

3

Il duo di designer di Studioparisien